Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин разрешил армии сепаратистов войти в состав ВС РФ

Путин разрешил армии сепаратистов войти в состав ВС РФ

Военные из Южной Осетии могут официально служить в российской армии

000

Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения между РФ и непризнанной Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений этого непризнанного образования в состав Вооруженных сил России.

Закон опубликован 5 февраля на официальном портале правовой информации.

Соглашение предусматривает, что военные из оккупированного региона Грузии смогут подписывать контракт и служить в Вооруженных силах РФ (кандидат прежде должен быть уволен с военной службы в осетинской армии и иметь российское гражданство).

Соглашение заключено на 25 лет с возможностью автоматической пролонгации.


Напомним, США осудили ратификацию РФ соглашения о совместных вооруженных силах с Южной Осетией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.