Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан экс-президент Мальдивской республики

Задержан экс-президент Мальдивской республики

Момун Абдул Гаюм правил страной шесть пятилетних сроков подряд

000

В понедельник, 5 февраля, полиция Мальдивской Республики задержала бывшего президента страны Момуна Абдулу Гаюма.

Как сообщил представитель экс-президента в комментарии Reuters, на который ссылаются мировые СМИ, Гаюм был задержан в своей резиденции вместе с зятем.

Отметим, Момун Абдул Гаюм правил Мальдивами шесть пятилетних сроков подряд – с 1978 года по 2008 год. После пост президента занял его сводный брат Абдулла Ямин.


Напомним, что 5 февраля президент Мальдив Абдулла Ямин ввел чрезвычайное положение сроком на 15 дней на фоне политического кризиса в стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.