Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
В Пентагоне "потеряли" более $800 млн

В Пентагоне "потеряли" более $800 млн

Министерству обороны США вменяют неспособность распоряжаться своим 700-миллиардным бюджетом

000

Одно из самых больших агентств Пентагона Defense Logistics Agency не смогло объяснить свои расходы на сумму более $800 млн. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Politico.

"Одно из самых больших агентств Пентагона Defense Logistics Agency не смогло отчитаться о расходах на сумму более 800 миллионов долларов США на строительные проекты", – говорится в аудите компании Ernst&Young.

Последний аудит поднимает новые вопросы к способности министерства обороны США управлять своим ежегодным бюджетом, который достигает $700 млрд - и это даже не принимая во внимание дополнительные миллиарды, которые президент США планирует предложить в этом месяце.

Минобороны США никогда не проходило полный финансовый аудит, несмотря на мандат от Конгресса.


Напомним, в декабре американский президент Дональд Трамп подписал оборонный бюджет страны на 2018 год, в котором предусматривается выделение 700 миллиардов долларов на нужды США в оборонной отрасли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.