Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

КНДР получила технологии баллистических ракет через посольство в Берлине, – DW

КНДР получила технологии баллистических ракет через посольство в Берлине, – DW

Речь идет о средствах двойного назначения, которые могут использоваться как для гражданских, так и для военных целей

000

Северная Корея получила оборудование и технологии для производства собственных баллистических ракет с помощью своего посольства в Берлине. 

Такое заявление сделал глава Федеральной службы защиты конституции Германии (германской службы внутренней разведки – ред.) Ханс-Георг Маасен, передает Deutsche Welle.

Маасен не уточнил, о каких именно технологиях и оборудовании идет речь, однако отметил, что речь идет о средствах двойного назначения, которые могут использоваться как для гражданских, так и для военных целей. 

Он также отметил, что необходимые для северокорейской ракетной программы компоненты были закуплены в том числе через другие рынки, или через теневые компании. 


Напомним, в США считают, что КНДР участием в Олимпиаде пытается отвлечь внимание от своей ядерной программы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.