Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин может поехать голосовать в оккупированный Севастополь

Путин может поехать голосовать в оккупированный Севастополь

У российского президента рассматривают разные варианты поднятия явки на выборах в проблемных регионах

010

Владимир Путин может проголосовать на выборах президента РФ на одном из избирательных участков в оккупированном Севастополе. Об этом пишет Коммерсант.

По словам одного из источников издания, для голосования президента подбирают такой регион, где могут возникнуть проблемы с явкой.

На предыдущих федеральных выборах Путин всегда голосовал в Москве. Однако после изменения законодательства в 2017 году голосовать по месту пребывания, а не прописки стало проще. Эксперт говорит, что приезд Путина "повысит ожидания в самом Севастополе, где есть дефицит административных успехов после 2014 года".

"Рассматриваются сценарии, по которым Владимир Путин проголосует либо в регионе, где придется избираться одному из нынешних врио губернаторов, либо в регионе, где может быть низкая явка избирателей", — говорит один из собеседников издания.


Напомним, в этом году выборы российского президента пройдут 18 марта -  в день, когда Совет Федерации РФ утвердил аннексию Крыма в 2014 году.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.