Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
КНДР в преддверии Олимпиады провела военный парад, - СМИ

КНДР в преддверии Олимпиады провела военный парад, - СМИ

По улицам Пхеньяна прошлись 13 тыс. военных

000

В столице КНДР Пхеньяне за день до открытия зимних Олимпийских игра прошел масштабный военный парад. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на AFP.

"Мы узнали, что в Северной Корее устроили военный парад на площади Ким Ир Сена в Пхеньяне", - сказал источник в правительстве Южной Кореи.

Официального сообщения КНДР о параде не было. В отличие от прошлого апрельского парада 2017 года, государственные телеканалы КНДР не показывали его в прямом эфире.

По данным агентства Южной Кореи Yonhap News Agency, участие в параде приняли около 13 тыс. военных. Примерно 50 тыс. зрителей наблюдали за событием.


Напомним, в Китае запустили станции для наблюдения за ядерной активностью Пхеньяна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.