Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Кто из украинских политиков завтракал и молился с Трампом

Кто из украинских политиков завтракал и молился с Трампом

Их оказалось более полусотни

020

Ежегодный Национальный молитвенный завтрак с традиционным присутствием президента США состоялся в Вашингтоне 8 февраля.

В мероприятии приняло участие более 3800 политических, религиозных и общественных деятелей, представляющих более 130 стран. Среди присутствующих – и делегация из Украины.

Об это сообщает 24tv.ua.

На 66-м молитвенном завтраке присутствовали более 50 украинских политиков. В частности, мероприятие посетила делегация от фракции "Блок Петра Порошенко" в составе Максима Ефимова, Андрея Павелко и Артура Герасимова, и представители партии "Батькивщина" – Сергей Власенко и Григорий Немыря, вместе со своим лидером Юлией Тимошенко.

Помолиться с Трампом решили и депутаты из "Народного фронта" - Антон Геращенко, Павел Унгурян и Олег Кришин. А "Оппозиционный блок", "Самопомич" и "Радикальная партия" заявили, что никто из их депутатов в Вашингтон не полетел.

Отметим, отсутствие такого большого количества народных избранников парализовало работу Верховной Рады. Для принятия нескольких важных вопросов в парламенте не хватило голосов, а 7 февраля заседание парламента вообще пришлось досрочно закрыть.

 

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.