Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Техасская резня: один погиб, несколько человек ранены

<span class="label red">Фото</span> Техасская резня: один погиб, несколько человек ранены

Трагедия произошла во время службы в церкви

010

В американском городе Корпус-Кристи (штат Техас), во время церковной службы в частном доме вооруженный ножом мужчина атаковал прихожан, ранив четырех человек.

Об этом в четверг, 8 февраля, пишет AP, на который ссылаютс мировые СМИ.

61-летний мужчина скончался от полученных травм. Еще трое были госпитализированы в больницу. По информации полиции, 54-летний пастор церкви получил ножевое ранение в грудь, он находится в тяжелом состоянии. У двоих – рваные раны рук, которые они получили при попытке защитить пастора от нападавшего.

Злоумышленника задержали на месте преступления. Им оказался 28-летний Марко Антонио Морено, который ранее имел проблемы с алкоголем и наркотиками. Ему предъявлены обвинения в убийстве и нападении при отягчающих обстоятельствах.

В здании во время службы находилось около 20 человек.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.