Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В России решили комплексно взяться за Facebook

В России решили комплексно взяться за Facebook

Проверка начнется во второй половине 2018 года 

000

Роскомнадзор проведет комплексную проверку Facebook.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Ответственные лица компании были проинформированы, что во второй половине 2018 года в отношении Facebook будет проведена комплексная проверка исполнения российского законодательства", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в четверг руководитель Роскомнадзора Александр Жаров встретился в Москве с представителями компании Facebook - руководителем по связям с государственными организациями Европейского Союза Томасом Кристенсеном и директором по связям с государственными организациями региона Центральной и Восточной Европы Габриэллой Чех.

Роскомнадзор и компания Facebook договорились об обмене необходимой информацией в рамках подготовки к комплексной проверке.


Напомним, Джим Керри из-за России продал акции Facebook и удалился из соцсети.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.