Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше курильщиков хотят заставить работать дольше

В Польше курильщиков хотят заставить работать дольше

Рекомендованные изменения к Трудовому кодексу Польши должны быть обнародованы правительственной комиссией в середине марта

000

В Польше работникам, которые курят, возможно, придется дольше работать, чтобы наверстать время, затрачиваемое на перерывы для курения. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Polskie Radio.

Новые правила были предложены правительственной комиссией, которая рекомендовала внести изменения в Трудовой кодекс Польши.

Другие предложенные изменения могут также позволить фирмам, чтобы сотрудники работали шесть недель в течение года, если на это согласятся сотрудники.

Рекомендованные изменения к Трудовому кодексу Польши должны быть обнародованы правительственной комиссией в середине марта.


Напомним, крупнейший профсоюз Германии IG Metall добился права временно переходить на 28-часовую рабочую неделю.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.