Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Американцы больше верят ФБР, чем Трампу, - опрос

Американцы больше верят ФБР, чем Трампу, - опрос

71% респондентов считают, что Бюро не пытается специально уличить президента в каких-либо нарушениях, а просто делает свою работу

000

Большинство американцев в большей степени доверяют Федеральному бюро расследований (ФБР), чем президенту Дональду Трампу.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного исследовательской службой Marist Poll, на которое ссылается ТАСС.

66% опрошенных в случае, если президент и ФБР расходятся в оценках какого-то события, склонны больше доверять Бюро, лишь 24% при этом поддерживают Трампа.  71% респондентов считают, что ФБР не пытается специально уличить Трампа в каких-либо правонарушениях, а просто делает свою работу в рамках расследования приписываемого РФ вмешательства в американские выборы. При этом 23% опрошенных полагают, что ФБР предвзято относится к Трампу.

Среди участников опроса, поддерживающих Республиканскую партию, о предвзятости ФБР по отношению к Трампу заявили 49%. В то же время 43% из поддерживающих республиканцев полагают, что сотрудники ФБР в ходе расследования выполняют свои профессиональные обязанности.

Опрос проводился 5-7 февраля, в нем приняли участие 807 американцев.


Напомним, Трампу нужно больше республиканцев в Конгрессе.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.