Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трудоголизм по-немецки: в Германии мужчина хотел устроиться в спецслужбы трех стран одновременно

Трудоголизм по-немецки: в Германии мужчина хотел устроиться в спецслужбы трех стран одновременно

Молодого человека сперва арестовали, а потом отпустили

000

В немецком Лейпциге арестовали мужчину, который пытался устроиться агентом сразу трех иностранных разведывательных служб

27-летнего мужчину по имени Дэнни Гюнтер Г. арестовали, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на немецкое Radio Leipzig. 

Сегодня мужчину освободили из-под стражи, но он продолжает находиться под следствием. 

Как сообщает издание, подозреваемый обратился в три разведывательных службы иностранных государств с просьбой устроить его агентом. Он утверждал, что готов сделать все, что от него потребуется – в том числе получать информацию о различных операциях. 

В спецслужбах каких именно стран хотел работать немец, не уточняется. 


Напомним, спецслужбы Великобритании массово возвращают ранее уволенных сотрудников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.