Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции 73 человека госпитализировали с подозрением на сибирскую язву

В Турции 73 человека госпитализировали с подозрением на сибирскую язву

Мужчина угостил соседей мясом больной коровы

000

На севере Турции госпитализированы 73 человека с подозрением на заражение сибирской язвой. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на Hurriyet.

По данным издания, на прошлой неделе в причерноморской провинции Трабзон сибирскую язву нашли у одной из коров. Несмотря на предупреждение властей, ее хозяин зарезал животное и разделил мясо между соседями.

После употребления мяса они почувствовали слабость и тошноту. Обследование показало, что три жителя провинции заражены сибирской язвой. Кроме того, одна женщина умерла. У нее также подтвердился этот диагноз.

Отмечается, что карантин в провинции еще не введен, но власти расследуют произошедшее.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.