Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Камера видеонаблюдения зафиксировала крушение Ан-148

<span class="label red">Видео</span> Камера видеонаблюдения зафиксировала крушение Ан-148

Спасатели нашли первый "черный ящик"

300

Камера видеонаблюдения, установленная на частном доме, сняла падение пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье. Видеозапись опубликовал телеграм-канал Mash.

На месте авиакатастрофы спасатели обнаружили первый "черный ящик". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте крушения.

"Найденный первый "черный ящик" признан как прибор регистрации параметров полета", - сказал источник агентства.

По его словам, второй "черный ящик", бортовой речевой самописец, пока не найден, поиски продолжаются.


Напомним, в Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний, совершавший рейс из Домодедово в Орск.  На борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто не выжил.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.