Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Одного из главарей Талибана  ликвидировали с помощью дрона

Одного из главарей Талибана   ликвидировали с помощью дрона

Предполагается, что смерть Халида Мехсуда очень ослабит Талибан

000

В Пакистане американские военнослужащие ликвидировали заместителя главаря террористической организации Талибан Халида Мехсуда. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на BBC.

Мехсуда убили с помощью дрона 8 февраля в регионе Северный Вазиристан недалеко от границы с Афганистаном.

Мехсуд является наиболее важным лидером боевиков, ликвидированным с августа 2016 года, когда был убит Хафиз Саид Хан, лидер так называемого "Исламского государства" в Афганистане и Пакистане.

Предполагается, что смерть Халида Мехсуда очень ослабит Талибан.


Напомним, Талибан обвиняют в десятках взрывов смертников и других нападениях. В частности, в декабре боевики штурмовали колледж в пакистанском городе Пешавар, убив по меньшей мере девять человек и ранив 36.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.