Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Невестку Трампа отправили в больницу из-за письма с белым порошком

Невестку Трампа отправили в больницу из-за письма с белым порошком

По предварительной информации, субстанция не опасна

000

Ванесса Трамп, которая приходится невесткой действующему президенту США, была госпитализирована в Нью-Йорке после того, как открыла дома конверт с неизвестным порошком. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на CNN.

"Невестка президента Дональда Трампа открыла письмо с неизвестной субстанцией внутри, которое был адресован сыну президента Дональду Трампу-младшему", – сообщил департамент полиции Нью-Йорка.

Письмо пришло по домашнему адресу супружеской пары в Манхеттене. Жена Трампа-младшего открыла конверт около 10-и утра 12 февраля, сообщили работники правоохранительных органов.

У Ванессы не было признаков немедленной реакции на вещество. По предварительной информации департамента полиции Нью-Йорка, субстанцию не считают опасной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.