Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

McDonald’s уберет из Happy Meal чизбургеры

McDonald’s уберет из Happy Meal чизбургеры

Компания хочет сделать детское меню более здоровым и менее калорийным

000

Одна из крупнейших в мире фастфуд-сетей McDonald’s намерена исключить чизбургеры из детского меню Happy Meal. Об этом сообщает Liga.net.

Таким образом компания хочет сделать детское меню Happy Meal более здоровым и сбалансированным, сократив содержание сахара и насыщенных жиров. Планируется, что общая калорийность меню не превысит 600 ккал.

В составе детского меню останутся только гамбургеры или наггетсы.

Нововведения уже в этом году появятся на территории США, а до конца 2022 года они будут реализованы еще в 120 странах.

McDonald’s - вторая по величине в мире сеть ресторанов быстрого питания. Сеть объединяет свыше 37 тыс. ресторанов, которые обслуживает свыше 70 млн клиентов в более чем 120 странах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.