Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 40 тысяч человек эвакуировали на Филиппинах из-за циклона

Более 40 тысяч человек эвакуировали на Филиппинах из-за циклона

Стихия нанесла ущерб 15 провинциям

010

На Филиппинах эвакуировали более 40 тысяч человек в результате сильных дождей, оползней и наводнений, вызванных тропическим циклоном "Санба". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Floodflist.

Стихия нанесла ущерб 15 провинциям. Было повреждено 350 домов, 66 полностью и 284 частично на Висайских островах и регионе Карага.

Около 40 тысяч человек нашли убежище в 194 эвакуационных центрах, а еще 470 семей или 2 282 человека получили помощь вне центров эвакуации.

Местные СМИ сообщают, что один человек погиб в результате оползня в Альбуэре, провинция Лейте. Кроме этого, три рыбака погибли вблизи города Боронган.


Ранее сообщалось о пяти погибших в Карраскале в провинции Суригао дель Сур также вследствие оползней, вызванных сильным дождем.

14 февраля сообщалось о 20 тысячах эвакуированных.

По состоянию на 14 февраля, в Боливии из-за наводнения, вызванного сильными дождями, пострадали 9600 семей, шесть человек погибли.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.