Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Мюнхенской конференции по безопасности

Мюнхенская конференция по безопасности начинает свою работу

Мюнхенская конференция по безопасности начинает свою работу

Одной из главных тем на ней будет ситуация на Донбассе

020

В пятницу, 16 февраля в Германии начинает работу Мюнхенская конференция по безопасности, которая продлится до 18 февраля.

Одной из главных тем на ней будет ситуация на востоке Украины.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Также среди обсуждаемых тем - ситуация в Сирии, угроза КНДР, сотрудничество в сфере обороны ЕС и НАТО, влияние технологий на демократию и ядерную безопасность.

Особое внимание также будут уделяться роли ЕС в мире, его отношениями с Москвой и Вашингтоном, лидеры которых не планируют присутствовать на мероприятии.

Президент Украины Петр Порошенко предварительно намерен выступить с речью на конференции 16 февраля.

От России прибудет министр иностранных дел Сергей Лавров, выступление которого запланировано на 17 февраля.

От США в Мюнхен отправились министр обороны Джеймс Мэттис, советник по национальной безопасности Герберт Макмастер и директор ЦРУ Майк Помпео.

Планируют также выступить премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, представители правительств Франции, Израиля, Ирана и Турции.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.