Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Турция выпустила на свободу немецкого журналиста

Турция выпустила на свободу немецкого журналиста

Дениза Ючеля обвиняли в пропаганде терроризма

000

Турецко-немецкий журналист, который работал в газете Die Welt, Дениз Ючель вышел на свободу после заключения в Турции по обвинению в пропаганде терроризма. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на ВВС.

Дело Ючеля усложняло германо-турецкие отношения. Канцлер Ангела Меркель неоднократно требовала от турецких властей освобождения репортера.


Напомним, 44-летний Ючель был арестован в Стамбуле в начале 2017 года и обвинен в распространении пропаганды в поддержку терроризма. Журналист освещал деятельность курдских сепаратистов,  которых Турция считает террористами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.