Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

13 посольств в Москве получили письма с отравой для насекомых

13 посольств в Москве получили письма с отравой для насекомых

Полиция утверждает, что порошок не представляет опасности

000

В течение последних дней в посольства 13 стран в Москве пришли конверты с подозрительным белым порошком, который оказался отравой для насекомых. Об этом пишет Медуза.

Полиция объявила, что порошок не представляет опасности.

В конвертах с подозрительным порошком также  находились письма, якобы от имени депутата Госдумы Сергея Железняка (партия "Единая Россия"). Причастность к отправке таких писем депутат категорически отрицает. По этому поводу Желязняк обратился в правоохранительные органы.


Напомним, Ванесса Трамп, которая приходится невесткой действующему президенту США, была госпитализирована в Нью-Йорке после того, как открыла дома конверт с неизвестным порошком. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.