Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Жириновский проговорился о гибели сотен российских наемников в Сирии

<span class="label red">Видео</span> Жириновский проговорился о гибели сотен российских наемников в Сирии

Скандальный политик поведал, что 300 семей лишились кормильцев

1500

Руководитель Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский проговорился о гибели сотен российских наемников в Сирии. Соответствующее видео с пресс-конференции появилось в Twitter. 

Скандальный политик, рассказывая о социальных проблемах в РФ, пожаловался, что у трудоспособных мужчин в России нет работы, поэтому они вынуждены воевать.

"Вот сейчас в Сирии большая группа погибла. Это что - вдовы остались. Не важно, что они не были официальными военнослужащими - они наши, русские мужчины. И 300 семей остались без отца, без мужа", - сказал он.


Напомним, 7 февраля международная коалиция во главе с США нанесла удар по отрядам, наступавшим на позиции "Сирийских демократических сил", которые борются против режим Башара Асада. По данным СМИ, среди погибших в результате удара были российские наемники из ЧВК "Вагнера".

15
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.