Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Мюнхенской конференции по безопасности

Мир слишком близко подошел к конфликту, - глава Мюнхенской конференции

Мир слишком близко подошел к конфликту, - глава Мюнхенской конференции

Международный порядок, сложившийся в послевоенное время, под угрозой

000

Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер считает, что сейчас высока вероятность начала масштабного межгосударственного конфликта. Об этом он заявил, открывая конференцию, сообщает Укринформ.

"Мир подошел слишком близко к конфликту между странами... Мы должны здесь не только послать политические месседжи, но и предпринять конкретные меры, чтобы отойти от края пропасти", - призвал Ишингер.

Он также отметил, что Запад оказался слабее, чем раньше.

"Международный порядок, сложившийся в послевоенное время, под угрозой", - подчеркнул Ишингер.

По его словам, популярность конференции в последнее время отражает не слишком приятную реальность.

"У нас слишком много нерешенных кризисов, нестабильности и конфликтов. Если бы конференция не была создана 54 года назад, сегодня было бы как раз время сделать это", - подчеркнул он.


Напомним, Генсек ООН предлагает установить правила кибервойн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.