Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Эфиопии объявили чрезвычайное положение

В Эфиопии объявили чрезвычайное положение

ЧП введено после того, как премьер-министр страны заявил об отставке

000

В Эфиопии объявлено чрезвычайное положение спустя сутки после того, как премьер-министр страны Хайлемариам Десалень заявил об уходе с поста. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Al Jazeera.

Решение о введении чрезвычайного положения объявлено правящей коалицией "Революционно-демократический фронт эфиопских народов".

При этом не указано, на какой именно срок  введено чрезвычайное положение.

По данным местного телевидения, в правительстве Эфиопии обсуждается вопрос о том, будет режим действовать три или шесть месяцев.


Напомним, в начале февраля президент Мальдивских Островов Абдулла Ямин объявил чрезвычайное положение в стране. По данным CGTN чрезвычайное положение вводится на 15 дней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.