Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер Польши: Политика умиротворения агрессоров оказалась неэффективной

Премьер Польши: Политика умиротворения агрессоров оказалась неэффективной

В связи с событиями, которые происходили в Боснии и Герцеговине, Грузии и Украине, нужно не забывать о различных видах войн

000

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий высказался против продолжения странами Запада политики умиротворения агрессоров и нарушителей международного права. 

Об этом глава польского правительства сказал во время выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, пишет УНИАН.

По его словам, политика умиротворения, которой придерживались на Западе с 1970-х, не сработала.

"Мы можем четко сказать, что она не была эффективной, поэтому мы должны иметь реальные стратегии, планы и реальные силы, подготовленные как к гибридным, так и к традиционным войнам", - заявил Моравецкий. 

По его словам, в связи с событиями, которые происходили в Боснии и Герцеговине, Грузии и Украине, нужно не забывать о различных видах войн. 

"Не должно быть политики умиротворения агрессоров и нарушителей международного права", - подчеркнул Моравецкий. 


Напомним, глава МИД Германии озвучил условия смягчения санкций против России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.