Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Мюнхенской конференции по безопасности

Тереза Мэй: Никаких повторных референдумов по Brexit не будет

Тереза Мэй: Никаких повторных референдумов по Brexit не будет

Правительство, мол, не вправе указывать гражданам, что делать

000

Премьер Великобритании Тереза Мэй исключила проведение еще одного рефередума о членстве страны в Европейском Союзе

Об этом она заявила на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, передает Европейская правда со ссылкой на The Guardian. 

Мэй исключила повторное голосование о членстве страны в ЕС, заявив, что назад дороги нет. 

"Мы оставляем Евросоюз, на повестке дня нет вопроса о втором референдуме о возвращении назад. И я думаю, что это важно", - сказала она. 

"Люди в Великобритании убеждены, что если они приняли решение, то правительству не следует менять мнение и говорить им: нет, вы ошиблись", - сказала Мэй, когда ее спросили, могут ли в Британии рассматривать вопрос проведения повторного референдума. 


Напомним, в правительстве Британии признали, что стране будет хуже за пределами ЕС при любом сценарии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.