Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Посольство Польши в Израиле разрисовали свастикой

<span class="label red">Фото</span> Посольство Польши в Израиле разрисовали свастикой

Злоумышленники расписали доску объявлений и вход на территорию диппредставительства

010

В  Тель-Авиве неизвестные напали на посольство Польши в Израиле. Злоумышленники расписали доску объявлений и вход на территорию диппредставительства непристойными надписями и свастикой.

Как сообщает израильский 9 Канал, надписи типа "польское дерьмо", "убийцы" и другие непристойности были сделаны на английском языке.

На воротах, так и на доске объявлений можно было увидеть свастику.

Правоохранители, прибывшие на место инцидента, возбудили уголовное дело по факту вандализма.

Отметим, накануне премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что во время Холокоста "были как польские исполнители, так были и еврейские". Это высказывание вызвало негативную и критическую реакцию со стороны израильских политиков.

В свою очередь премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ходе телефонного разговора со своим польским коллегой Матеушем Моравецким заявил о неприемлемости его слов о причастности к Холокосту некоторых представителей еврейского народа. Об этом сообщил в воскресенье офис израильского премьера.


Напомним, Варшава заявила о "глубоком разочаровании" переговорами с Розенко.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.