Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп стал худшим президентом в историческом рейтинге США

Трамп стал худшим президентом в историческом рейтинге США

В тройке лидеров – Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон и Франклин Рузвельт

000

Нынешний президент США Дональд Трамп занял последнее место в ежегодном историческом рейтинге президентов США, составленном на основе опроса ученых-политологов из университета штата Айдахо в Бойсе и Хьюстонского университета. Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на The New York Times.

"Трамп опустился ниже 15-го президента США Джеймса Бьюкенена. Как полагают историки, он был самым худшим президентом в истории Соединенных Штатов. В новом рейтинге Бьюкенен находится на 43 месте, в то время, как Трамп занимает 44-ое", - говорится в сообщении.

В опросе участвовали 170 членов президентской секции Американской ассоциации политических наук. Их просили оценить деятельность президентов США по шкале от 0 до 100.

В тройку лидеров вошли 16-й президент США Авраам Линкольн (как и в 2017 году), первый президент США Джордж Вашингтон и 32-й президент США Франклин Рузвельт. Предшественник Трампа, Барак Обама, занял восьмое место, поднявшись на 10 мест с момента прошлого опроса. Трамп оказался на последнем месте со средними 12,34 баллами из 100.

Неделю назад рейтинг Трампа в США поднялся до самой высокой отметки за последние семь месяцев. Участники опроса отмечали успехи в экономике, но дают негативную оценку внешней и иммиграционной политике Трампа, а также количество налогов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.