Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Израильская полиция задержала по делу о коррупции приближенных Нетаньяху

Израильская полиция задержала по делу о коррупции приближенных Нетаньяху

Подозреваемые отрицают свою причастность к делу

010

В Израиле полиция задержала по подозрению в коррупционных взаимоотношениях бывшего пресс-секретаря главы правительства Биньямина Нетаньяху, экс-генерального директора министерства связи и владельца крупнейшей в стране телекоммуникационной компании Вezeq. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Walla.

Израильские следователи ищут доказательства того, что чиновники продвигали интересы Вezeq в обмен на освещение деятельности Нетаньяху на подконтрольном компании популярном новостном интернет-издании страны.

В свою очередь Нетаньяху, который не является фигурантом этого дела, отрицает наличие коррупционной составляющей при принятии решений, касавшихся Вezeq.

"Во время расследования сформировались подозрения в коррупции, нарушении законов о запрете на отмывание денег и обороте ценных бумаг, имевших место часто и систематически в контексте взаимоотношений сотрудников группы Вezeq и государственных должностных лиц", – говорится в сообщении полиции.

Задержанные отрицают свою причастность к указанным действиям.


Напомним, в феврале полиция Израиля рекомендовала генпрокурору выдвинуть обвинения премьер-министру страны Биньямину Нетаньяху по двум делам о коррупции, которые заведены против него.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.