Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава МИД Венгрии назвал коллегу из Люксембурга идиотом

Глава МИД Венгрии назвал коллегу из Люксембурга идиотом

Высказывания Петера Сийярто далеки от дипломатических

000

Глава внешнеполитического ведомства Венгрии Петер Сийярто назвал главу МИД Люксембурга Жана Ассельборна идиотом.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на сайт внешнеполитического ведомства Венгрии. 

Таким образом Сийярто отреагировал на интервью Ассельборна немецким СМИ, в котором тот подверг резкой критике венгерский законопроект о запрете неправительственных организаций, которые поддерживают миграцию.

Ассельборн заявил, что ЕС должен наказать Венгрию, активизировав статью 7 союзного договора, которая лишит Будапешт права голоса в Совете Европы.

По словам Сийярто, "экстремистские либералы" хотят наводнить Европу мигрантами, а, следовательно, и Венгрию. Они, мол, несут неприемлемую точку зрения. А сам Ассельборн, якобы, ненавидит Венгрию.

"Жан Ассельборн - идиот, но венгры - нет. Народ Венгрии не нуждается в сумасшедших идеях Люксембурга...правительство Орбана защищает безопасность Венгрии. А министр иностранных дел Люксембурга с Джорджем Соросом хотел бы снести стену…и наводнить Венгрию мигрантами", - считает венгерский министр.


Напомним, Венгрия заблокировала работу комиссии "Украина - НАТО" по вопросам обороны.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.