Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Жерару Депардье надоела Россия

Жерару Депардье надоела Россия

Теперь он хочет в Алжир

000

Известный французкий актер Жерар Депардье, который последние несколько лет жил в России и имеет российское гражданство, заявил о намерении переехать в Алжир. 

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на Le Figaro

Так, на вопрос журналиста относительно предпочтений между Парижем и Марселем актер ответил, что предпочел бы жить в Алжире. 

"Я скоро буду жить в Алжире. Я выбрал Алжир. Это замечательная страна", - заявил актер. 

Он также рассказал, что интересуется историей Алжира. По его словам, "это были люди высокого интеллекта, которых захватила армия безграмотных в 1830 году" (речь идет о завоевании Алжира французами – ред.). 


Напомним, в 2012 году Депардье получил российское гражданство после того, как сыграл роль Распутина в одноименном фильме. Тогда актер заявил, что "любит Путина, Россию и ее демократию". 

В 2015 году Жерар Депардье попал в список актеров, которые угрожают национальной безопасности Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.