Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава британского МИД назвал ситуацию с Brexit "бардаком"

Глава британского МИД назвал ситуацию с Brexit "бардаком"

Такое заявление было сделано на встрече Джонсона с чиновниками из Германии в Берлине

000

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон в частном разговоре назвал "бардаком" ситуацию с Brexit. Об этом сообщает газета Telegraph со ссылкой на источники в ЕС, передает Европейская правда.

Как отмечает издание, это заявление было сделано на встрече Джонсона с чиновниками из Германии в Берлине. Беседа состоялась во время одной из двух поездок Джонсона в Берлин. Одна из них состоялась в ноябре 2016 года, другая – в апреле 2017 года.

Очевидно, глава британского МИД, который вел активную кампанию за выход Британии из ЕС, скорее всего говорил о сложных переговорах по Brexit и не имел в виду решение страны выйти из состава ЕС.

Во время встречи Джонсон также призвал немецких чиновников превратить Brexit в экономическую возможность.


Ранее сообщалось, что премьер Великобритании Тереза ​​Мэй исключила проведение еще одного референдума о членстве страны в Европейском Союзе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.