Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Посольство США в Черногории атаковал смертник

Посольство США в Черногории атаковал смертник

Никто из сотрудников посольства не пострадал

000

В ночь на 22 февраля в Черногории неизвестный бросил гранату в сторону посольства США, а затем подорвался. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Vijesti.

Как сообщило правительство Черногории в Twitter, около половины первого ночи неизвестный мужчина подорвал себя возле посольства США в Подгорице. Перед этим он бросил в сторону посольства гранату. По предварительной информации, это была ручная граната. Боеприпас взорвался.

Представитель посольства США Джефф Адлер подтвердил, что на посольство напали, и сотрудники дипмиссии работают с полицией над идентификацией нападавшего.

"Посольство проводит внутреннюю процедуру для обеспечения безопасности своих сотрудников", - сказал Адлер.

Никто из сотрудников посольства не пострадал. Сотрудники службы безопасности посольства обыскали участок и не обнаружили других взрывных устройств. Здание в результате нападения повреждено не было.

Посольство объявило угрозу для граждан США и рекомендовало им избегать территорию у здания дипмиссии. Кроме того, ведомство попросило избегать места больших скоплений людей и использовать надежные методы для личной безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.