Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Американская радиоведущая родила во время прямого эфира

Американская радиоведущая родила во время прямого эфира

Ребенка назвали Джеймсоном. Имя выбрали слушатели

000

Радиоведущая Кэссиди Проктор из США родила ребенка в прямом эфире.

Ей сделали кесарево сечение в ходе шоу Spencer's Neighborhood, которое транслируется на радиостанции The Arch в городе Сент-Луис.

Об этом пишут мировые СМИ со ссылкой на KSDK.

Кэссиди рассказала, что решение о трансляции родов было спонтанным, так как схватки у женщины начались на две недели раньше срока. Она добавила, что роды в эфире - это естественное продолжение ее ежедневной работы, поскольку она делится со слушателями всеми аспектами жизни.

"Удивительно, что мы можем поделиться самым захватывающим днем в моей жизни с нашими радиослушателями", - сказала ведущая.

Ребенка назвали Джеймсоном. По сообщению издания, имя для малыша смогли выбрать слушатели радио.


Напомним,  Минздрав уверяет, что роды останутся бесплатными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.