Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и его невеста получили письма с белым порошком

Принц Гарри и его невеста получили письма с белым порошком

Содержимое конверта оказалось неопасным

010

В резиденцию внука Елизаветы II принца Гарри и его невесты Меган Маркл в Кенсингтонском дворце пришел конверт с подозрительным белым порошком. Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на The Guardian.

Письмо сотрудники службы безопасности дворца перехватили 12 февраля, до того как он попал в руки к королевской особе.

Сначала специалисты предположили, что порошок мог содержать возбудителя смертельно опасной болезни — сибирской язвы. Однако анализ вещества показал, что порошок не опасен для человека.

Также в конверте также была записка оскорбительного характера.

Сейчас этим инцидентом занимается антитеррористическое подразделение лондонской полиции. Поскольку незадолго до случившегося подобный конверт получила министр внутренних дел Великобритании Эмбер Радд, правоохранители проверяют, не идет ли речь об одном и том же отправителе.


Ранее 13 посольств в Москве получили письма с отравой для насекомых.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.