Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

США готовят новые жесткие санкции против КНДР, - СМИ

США готовят новые жесткие санкции против КНДР, - СМИ

Новые ограничения якобы должны официально анонсировать во время визита дочери Трампа в Южную Корею

000

США планируют ввести более жесткий пакет санкций против Северной Кореи для усиления давления на страну из-за ее ядерной программы. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Белом Доме, передает Укринформ

"Это будет самым большим пакетом новых санкций против режима в Северной Корее", - сказал он. 

Отмечается, что новые санкции будут анонсированы во время визита дочери американского президента Дональда Трампа - Иванки в Южную Корею на ужин с президентом страны и на завершающую церемонию зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. 

Ее визит совпадает с приездом чиновника из КНДР, Ким Йонг Чолом, против которого введены санкции. Его обвиняют в потоплении южнокорейского военного корабля в 2010 году, в результате чего погибли 46 матросов. Чиновник также встретится с Президентом Южной Кореи Мун Чже Ином.


Ранее США ввели санкции против банка из Латвии за отмывание денег для КНДР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.