Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Цюриха произошла стрельба, двое убитых

В центре Цюриха произошла стрельба, двое убитых

В полиции заявляют, что не видят причин рассматривать инцидент как теракт

000

В центре Цюриха (Швейцария) недалеко от главного городского вокзала были застрелены два человека. Других жертв нет. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Обстоятельства инцидента пока неясны, но в полиции заявляют, что не видят причин рассматривать инцидент как теракт.

По сообщениям очевидцев, стрельба произошла около 14:30 по местному времени недалеко от отделения банка UBS на улице Лагерштрассе.

У обоих жертв пулевые ранения. Когда полицейские прибыли на место, одна из жертв была еще жива, но вскоре скончалась от ран. Очевидцы рассказывают, что в общей сложности прозвучало пять выстрелов.

Швейцарские СМИ публикуют фотографии двух тел, лежащих рядом на асфальте. Неподалеку лежит предмет, похожий на пистолет.

Деталей и версий произошедшего в заявлении полицейских не приводится.

Как сообщает корреспондент ВВС Имоджен Фоукс со ссылкой на рассказы очевидцев, произошедшее, вероятно, было убийством на бытовой почве: после ссоры молодой человек застрелил девушку и покончил с собой.

Официального подтверждения этой версии нет.

В полиции заверяют, что ситуация под контролем и не представляют угрозы. О том, разыскивается ли кто-то в связи с произошедшим, также не сообщается.

Район происшествия оцеплен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.