Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Неспокойный Афганистан

В Кабуле опять прогремел взрыв

В Кабуле опять прогремел взрыв

Есть раненые и убитые

000

В центре афганской столицы Кабуле произошел взрыв. По меньшей мере один человек погиб и еще шестеро получили ранения, сообщают мировые СМИ со ссылкой на ToloNews

"Около 8:20 по местному времени в Кабуле в районе PD9, в районе Шашдарак подорвался самоубийца, один человек погиб и шестеро ранены", - заявил представитель МВД Афганистана. 

Все пострадавшие госпитализированы, двое раненых находятся в критическом состоянии. 

Позже замглавы пресс-службы министерства внутренних дел Нусрат Рахими сообщил, что погибли три человека и пятеро получили ранения. По его словам, среди раненых - два члена сил безопасности, еще двое - представители авиакомпании. Пятый -  гражданский. 

По словам Рахими, видео с камер наблюдения свидетельствуют о том, что террорист-самоубийца был хорошо одет, на нем был галстук. Рахими сказал, что силы безопасности заметили что-то подозрительное, но когда подошли к нападающему, он подорвал на себе жилет со взрывчаткой. 

Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за атаку. На месте происшествия работают полиция и медики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.