Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Мишель Обама выпустит мемуары

Мишель Обама выпустит мемуары

Бумажная версия "Становления" бывшей первой леди США будет стоить 32,5 долларов

000

Бывшая первая леди США Мишель Обама анонсировала выпуск своих мемуаров. Воспоминания поступят в продажу 13 ноября. Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на The Guardian.

"Книга имеет название "Становление" и выйдет 13 ноября во всем мире на 24 языках . Печать осуществляется компанией Penguin Random House. По слухам, компания заплатила за право на публикацию 65 млн долларов", - говорится в сообщении.

Мишель Обама заявила, что работа над книгой была для нее "глубоко личным опытом" и она надеется, что вдохновит других найти смелость стать тем, кем они желают стать. В мемуарах Обама описала свою жизнь от детства в Чикаго до наших дней.

Стоимость книги составит 32,5 долларов в бумажной версии и около 15 долларов - в электронной. Перед публикацией Обама отправится в тур по США и другим странам, чтобы представить свою работу.

В 2012 году Обама уже выпускала книгу American crown о садоводстве.

Мишель Обама была первой леди в 2009-2017 годах, когда ее муж демократ Барак Обама занимал пост президента США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.