Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв в жилом доме в британском Лестере: погибли четыре человека

Взрыв в жилом доме в британском Лестере: погибли четыре человека

В полиции версию теракта не рассматривают

000

В воскресенье, 25 февраля, вечером в британском городе Лестер произошел взрыв в жилом доме. В результате инцидента погибли четыре человека, еще четыре – госпитализированы. Об этом сообщается на официальной странице полиции города.

В результате взрыва обвалилось двухэтажное здание с магазином и жилыми помещениями. После этого начался пожар, из-за которого эвакуировали жителей 60-ти близлежащих домов.

По словам представителя полиции Шейна О'Нейла, спасатели продолжают поисковую операцию и оценивают размер убытков.

"Мы думаем, что могут быть люди, которые еще не были учтены, и усилия по спасению продолжаются, чтобы выявить другие жертвы", - отметил представитель полиции.

Причина взрыва еще устанавливается, но правоохранители сообщают, что о теракте речь не идет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.