Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Продюсерская компания Харви Вайнштейна готовится объявить о банкротстве

Продюсерская компания Харви Вайнштейна готовится объявить о банкротстве

Переговоры о продаже компании завершились неудачно

010

Основанная братьями Харви и Робертом Вайнштейнами продюсерская компания Weinstein Co. планирует подать заявление о банкротстве в ближайшие дни. Об этом сообщают Українські новини со ссылкой на  The New York Times.

Причиной этого решения стал срыв переговоров о продаже компании с группой инвесторов.

"Хотя мы признаем, что такой исход является крайне нежелательным для наших сотрудников, наших кредиторов и пострадавших, у совета директоров нет выбора", - заявили в компании.

Одной из возможных причин срыва переговоров считается иск генерального прокурора штата Нью-Йорк к компании.

В прокуратуре при этом заявили, что продажа Weinstein Co. противоречит интересам пострадавших от сексуальных домогательств и других нарушений братьев Вайнштейн, поскольку может оставить их без справедливой компенсации причиненного ущерба. При этом требование остановить или запретить продажу компании прокуратура не выдвигала.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.