Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ираке продлили запрет на международные рейсы в Курдистан

В Ираке продлили запрет на международные рейсы в Курдистан

Санкции против банков в Курдистане отменили еще месяц назад

000

Ирак продлил еще на три месяца запрет на международные рейсы в курдский регион на севере страны. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Daily Sabah.

Информацию о продлении запрета международных рейсов в курдский регион Ирака подтвердило высокопоставленное должностное лицо в аэропорту Эрбиля, столицы Курдистана.

При этом в конце января иракский парламент проголосовал за отмену санкций, наложенных на банки в Курдистане из-за проведенного в регионе референдума за независимость.


Напомним, Багдад ввел воздушную блокаду в сентябре прошлого года до 28 февраля 2018 года после того, как 25 сентября 2017 года в курдской автономии Ирака прошел референдум о поддержке независимости. Референдум не был признан ни центральным правительством Ирака, ни другими странами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.