Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайских экскурсоводов будут штрафовать на $50 тысяч

Китайских экскурсоводов будут штрафовать на $50 тысяч

Не всех, а нечистых на руку

000

В Китае нечистым на руку экскурсоводам будет грозить штраф в размере до 300 тыс. юаней (около $50 тыс.) и даже тюремное заключение сроком до трех лет.

Такие жесткие меры пресечения на туристическом рынке ввела с 26 февраля провинция Хэйлунцзян, пишет ekd.me.

Наказывать будут прежде всего экскурсоводов, которые действуют без соответствующей лицензии. Суровые штрафы грозят и лицензированным гидам, которые обманным путем завлекают туристов на шоппинг, получая процент от продавца.

Уголовно наказуемым будет принуждение туристов к совершению покупок – за это грозит тюремный срок до трех лет.


Напомним, Фокус писал о том, почему на Мадагаскаре не рассматривают туристов как мешки с деньгами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.