Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Российская артустановка "Акация" сделала тройной тулуп

<span class="label red">Видео</span> Российская артустановка "Акация" сделала тройной тулуп

Она упала с прицепа, завалилась на бок и перевернулась

020

В городе Черняховск, в Калининградской области России, военные попытались загрузить самоходную артиллерийскую установку 2СЗ "Акация" на транспортер, однако попытка оказалась неудачной.

Соответствующее видео обнародовали в Youtube.

При попытке загрузить "Акацию", установка упала с прицепа, завалилась на бок и перевернулась.

Один из очевидцев инцидента снял событие на видео.

Осторожно! В ролике присутствует ненормативная лексика. 

"Пока ваши роботы-собаки открывают двери, наши самоходки научились делать тройной тулуп и поедут на следующую Олимпиаду", – прокомментировал видео один из пользователей социальной сети.


Напомним, Киев показал новый беспилотник на выставке в Абу-Даби.

 

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.