Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Казани алкоголик расстрелял спецназовца, есть раненые

<span class="label red">Видео</span> В Казани алкоголик расстрелял спецназовца, есть раненые

Операция по задержанию преступника продолжается

000

В Казани на улице Авангардная мужчина открыл в жилом доме стрельбу из охотничьего ружья.

По данным издания "Реальное время", в ходе перестрелки убит сотрудник спецназа. В МВД РФ подтвердили эту информацию. Еще два человека, в том числе полицейский, ранены.

"Стрелок заблокировал себя в квартире, ведет огонь на поражение по прохожим из окна", — сообщает Интерфакс. Операция по задержанию преступника продолжается.

На место происшествия выехал врио министра внутренних дел республики Рафаиль Гильманов. Стрелок заблокировал себя в квартире, ведет огонь на поражение по прохожим из окна. Жильцы пока остаются в квартирах, дом оцеплен.

Личность стрелка установлена, это местный житель 1983 года рождения, страдающий хроническим алкоголизмом. Стрелок сильно пьян, ведет себя неадекватно, на переговоры не идет. Стрелявшего зовут Александр Петров, сообщает "Бизнес-Онлайн". 

Второй жертвой ночной перестрелки в Казани на улице Авангардной стал предполагаемый напарник Александра Петрова. 

По данным с места происшествия, он приехал в гости к бывшей жене и когда та не пустила его на порог, одолжил у соседа ружье и открыл стрельбу. Убитые и раненые появились только когда полицейские попытались задержать Петрова и его приятеля.


Напомним, на Киевщине пьяный экс-участник АТО стрелял и бросал гранаты в людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.