Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

У Ким Чен Ына есть бразильский паспорт

У Ким Чен Ына есть бразильский паспорт

Лидер КНДР заранее подготовил возможный путь бегства

010

Глава КНДР Ким Чен Ын и его покойный отец Ким Чен Ир обманным способом получили бразильские паспорта, чтобы посещать страны Запада в 1990-е годы.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пять источников в европейских структурах безопасности, передает Европейская правда.

"Они использовали эти бразильские паспорта, в которых четко можно увидеть на фотографиях Ким Чен Ына и Ким Чен Ира, при попытке получить визы в иностранных посольствах", - сообщил источник агентства.

По его словам, это свидетельствует о любви правящей семьи к путешествиям и указывает на попытки подготовить возможные пути для побега.

Еще четыре источники в западных спецслужбах подтвердили, что владельцы двух бразильских паспортов с фотографиями Кимов с фамилиями Josef Pwag и Ijong Tchoi обращались за визами, по крайней мере, в две западные страны.

Пока неясно, были ли выданы хоть какие-то визы. Однако, как отметил один из источников, паспорта могли быть использованы для поездок в Бразилию, Японию и Гонконг.

Посольство Северной Кореи в Бразилии отказалось комментировать эту информацию. В Министерстве иностранных дел Бразилии заявили, что проводят собственное расследование.


Напомним, Ким Чен Ын учился в международной школе в Берне в Швейцарии, где притворялся сыном шофера посольства КНДР.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.