Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

На американскую военную базу пришло подозрительное письмо: отравились 11 человек

На американскую военную базу пришло подозрительное письмо: отравились 11 человек

Три человека госпитализировали

010

В США в здании американской военной базы в округе Арлингтон под Вашингтоном, где работают морские пехотинцы и гражданские лица, 11 человек почувствовали себя плохо после вскрытия подозрительного письма. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на пожарную службу, передает LB.ua.

У нескольких человек после вскрытия появились симптомы жжения на руках и лице, у одного было кровотечение из носа. Трое были доставлены в местную больницу, они находятся в стабильном состоянии.

"Персонал предпринял немедленные превентивные меры, эвакуируя людей из здания", - сообщил представитель пресс-службы морской пехоты майор Брайан Блок.


Ранее 13 посольств в Москве получили письма с отравой для насекомых.

1
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.