Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Канцлер Австрии заявил о поддержке Северного потока-2

Канцлер Австрии заявил о поддержке Северного потока-2

Себастьян Курц заявил, что осталось прояснить некоторые детали

010

Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что его страна поддерживает постройку газопровода "Северный поток-2". Об этом он сказал после переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве, передает Европейская правда со ссылкой на Reuters.

Путин после переговоров заявил, что "Северный поток-2" не является альтернативой транзиту газа через Украину в Европу.

"Северный поток-2" австрийское правительство поддерживает, но, конечно, здесь еще можно проработать множество деталей. Необходимо прояснить те или иные вопросы и влияние этого проекта на другие государства. Австрия очень положительно относится к этому проекту", – цитирует канцлера Австрии ТАСС.


Напомним, проект "Северный поток-2" предусматривает строительство и работу двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море в Германию.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.