Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Польский журналист покинул студию НТВ, пожелав "этой помойке закрыться"

Польский журналист покинул студию НТВ, пожелав "этой помойке закрыться"

Ранее Томаш Мацейчук объявил о своем решении покинуть Россию, объяснив это нежеланием "деградировать"

000

Польский журналист Томаш Мацейчук в прямом эфире программы "Место встречи" на телеканале НТВ покинул студию, пожелав "этой помойке закрыться". 

Об этом сообщает Лента. ру.

Ранее он уже объявил о своем решении покинуть Россию, объяснив это нежеланием "деградировать".

Во вторник, 27 февраля, Мацейчука задержали, а в его квартире в Мытищах провели обыски. В отношении журналиста расследуется уголовное дело о возбуждении межнациональной розни. В доме эксперта были обнаружены националистическая литература и атрибутика с запрещенной символикой.

Отметим, Мацейчук постоянно принимает участие в российских политических ток-шоу и известен своим вызывающим поведением и антисоветсткими высказываниями.


Напомним, Жириновский назвал Собчак "дурой", она его облила водой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.