Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин сообщил о создании новейшего ядерного и лазерного оружия

Путин сообщил о создании новейшего ядерного и лазерного оружия

Президент РФ заявил, что в России разработаны беспилотные аппараты, которые превышают по скорости подводные лодки и торпеды

010

Российская Федерация создала новейшее оружие, в частности крылатую ракету со сверхмощной ядерной установкой, неуязвимую для ПРО и ПВО, подводный беспилотник, новое лазерное оружие. Об этом в послании Федеральному собранию 1 марта заявил президент РФ Владимир Путин, передает Украинская правда.

Он сообщил, что в России разработаны беспилотные аппараты, которые превышают по скорости подводные лодки и торпеды.

И продемонстрировал видео о новом авиационном ракетном комплексе "Кинжал".

"Ми неоднократно говорили, нашим американским и европейским партнерам-членам НАТО, что будем предпринимать необходимые меры для нейтрализации угроз, которые возникают для нас в связи с развертыванием глобальной ПРО США. Говорили об этом и в ходе переговоров, и публично", – сообщил Путин.

Он также добавил, что с прошлого года в войска уже поступают "боевые лазерные комплексы".

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.